Siswa mempelajari keilmuan dibidang patiseri dan jasa boga yang ditunjang dengan pengetahuan pangan, gizi, dan seni kuliner

Tujuan Kompetensi Keahlian Tata Boga

  • Mengolah dan menyajikan makanan kontinental yang terdiri dari makanan pembuka, makanan utama, dan makanan penutup
  • Mengolah dan menyajikan makanan Indonesia yang terdiri dari makanan pembuka, makanan pokok, lauk pauk, dan makanan penutup
  • Melayani makan dan minum baik di restoran maupun di kamar tamu, serta menata meja makan dan meja prasmanan
  • Mengolah dan menyajikan aneka minuman non-alkohol 5.         Mengorganisir operasi pelayanan makan dan minum di restoran.


Kompetensi Paket Keahlian Multimedia

Dasar Bidang Keahlian Simulasi Digital Fisika Sistem KomputerDasar Program Keahlian Perakitan Komputer dan Sistem Operasi Pemrograman Dasar Dasar Desain GrafisPaket Keahlian Pengantar   Multimedia Teknik Pengolahan Audio Video Teknik Animasi 2D & 3D Desain Media Interaktif Pengembangan  Produk Kreatif

Program Unggulan Keahlian Multimedia

  1.  Produksi Film Pendek (Indie)
  2. Pembuatan Desain Grafis
  3. Praktek Kerja Industri selama 3 bulan
  4. Kunjungan Industri Broadcasting

Prospektif Lulusan Keahlian Multimedia

Target Lulusan Keahlian Multimedia Berpeluang berkarir dalam bidang sebagai berikut,

  1. Industri makanan dan minuman.
  2. Katering
  3. Restoran
  4. Bagian Pengadaan Barang untuk perhotelan dan toko-toko makanan