
Siswa mempelajari keilmuan dibidang patiseri dan jasa boga yang ditunjang dengan pengetahuan pangan, gizi, dan seni kuliner
Tujuan Kompetensi Keahlian Tata Boga
- Mengolah dan menyajikan makanan kontinental yang terdiri dari makanan pembuka, makanan utama, dan makanan penutup
- Mengolah dan menyajikan makanan Indonesia yang terdiri dari makanan pembuka, makanan pokok, lauk pauk, dan makanan penutup
- Melayani makan dan minum baik di restoran maupun di kamar tamu, serta menata meja makan dan meja prasmanan
- Mengolah dan menyajikan aneka minuman non-alkohol 5. Mengorganisir operasi pelayanan makan dan minum di restoran.
Kompetensi Paket Keahlian Multimedia
Dasar Bidang Keahlian Simulasi Digital Fisika Sistem Komputer | Dasar Program Keahlian Perakitan Komputer dan Sistem Operasi Pemrograman Dasar Dasar Desain Grafis | Paket Keahlian Pengantar Multimedia Teknik Pengolahan Audio Video Teknik Animasi 2D & 3D Desain Media Interaktif Pengembangan Produk Kreatif |
Program Unggulan Keahlian Multimedia
- Produksi Film Pendek (Indie)
- Pembuatan Desain Grafis
- Praktek Kerja Industri selama 3 bulan
- Kunjungan Industri Broadcasting
Prospektif Lulusan Keahlian Multimedia
Target Lulusan Keahlian Multimedia Berpeluang berkarir dalam bidang sebagai berikut,
- Industri makanan dan minuman.
- Katering
- Restoran
- Bagian Pengadaan Barang untuk perhotelan dan toko-toko makanan