HIZBUL WATHAN

Kegiatan Hizbul Wathon adalah kegiatan pilihan wajib yang harus diikuti oleh semua siswa, hal ini dalam rangka untuk melatih siswa menjadi orang yang bertanggung jawab, disiplin, percaya diri, dan berwawasan ke-Indonesiaan.

Adapun kegiatannya satu minggu dua kali, dilaksanakan sore hari. Guru dan pembina HW adalah guru yang sdh berpengalaman.

DRUMBAND

Drumband MAM 02 Pondok Modern Paciran bernama : “SURYA MAMDA”

Drumband ini adalah ekskul dalam rangka untuk membangun karakter siswa yang disiplin dan memiliki seni yang berkemajuan.

Kegiatan ini dilakukan sore hari, dengan peserta 50 anak yang terdiri dari kelas X, XI dan XII.

Drumband SURYA MAMDA ini sdh biasa tampil di tingkat kabupaten dan provinsi Jawa Timur. Adapun prestasi yang diperoleh adalah tingkat kabupaten dan tingkat propinsi adalah: menyusul….

PENELITIAN ( KIR )

KESENIAN ( MODERN ART )

TAPAK SUCI